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Caviar Osciètre 100 grammes

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Ce caviar est issu de l’esturgeon Gueldenstaedtiii, originaire de la mer Caspienne, vers l’âge de 12 ans. Il est élaboré en Nouvelle-Aquitaine. Ce caviar est élégant et éclatant. Ses grains, de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, de belle taille, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraîcheur et la finesse de l'huître. Un Caviar emblématique Les esturgeons qui nous donnent le Caviar sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations. L’esturgeon osciètre est une espèce renommée quand on parle de caviar. Son goût est à la fois puissant et structuré ce qui lui permet d’être apprécié par tous les palets, même les plus confirmés.

 

Description

Servir
Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation.

Accompagner
Habituellement, le caviar se déguste simplement à la cuillère avec un verre de vodka, une coupe de champagne ou un verre de vin blanc sec.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (Kcal) 242
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) 14,3 (3)
Valeur énergétique (Kj) 1012
Glucides (g) dont sucres (g) 7,2 (0,1)
Protéines (g) 21,2
Sel (g) 2,93

 

Détails du produit

Fiche technique
Ingrédients :
Oeufs d'esturgeon (Acipenser Gueldenstaedtii), sel, E285
Allergènes :
Poisson
Conservation :
Au réfrigérateur entre 0 et 4°c. Après ouverture, consommez dans les 48h
DDM Garantie 4 mois
Origine : France