Caviaromanov -logo

Saisir le texte ici

Rillettes d'esturgeon à l'aneth

En stock

8,00 €

Quantité -
Il ne reste plus que {stock} en stock
+

Les rillettes sont élaborées à partir des filets des esturgeons ayant servi à la production du caviar. Chaque recette apporte une nuance de goût particulière, raffinée et originale. Ces recettes gourmandes étonneront les clients grâce à leur onctuosité, leur fraîcheur et la découverte pour certains de l’esturgeon qui est un poisson peu consommé en France.

 

Description

Servir

Dégustées sur des toasts légèrement tiédis, ou sur des blinis ces rillettes ne peuvent que surprendre et séduire les amateurs de sensations nouvelles et gourmandes. Elles accompagneront volontiers une dégustation de Caviar Signature.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique (Kcal) 166

Lipides (g) dont acides gras saturés (g) 6,4

Valeur énergétique (Kj) 699

Glucides (g)3,7 dont sucres (g) 0,8

Protéines (g) 11,4

Sodium (g) 0,73

 

Détails du produit

Fiche technique

Ingrédients :
Filet de poisson (esturgeon Acipenser Baerii ) (64%), crème
fraîche [crème pasteurisée (lait), ferments lactiques], chapelure
[farine de blé (gluten), sel], aneth (0.8%), sel, concentré de
tomate, poivre rouge Kampot (0.15%).
Filet d’esturgeon transformé en France dans notre laboratoire
FR 24 309 005 CE. Issu de poissons origine France ou Italie.
Allergènes : POISSON, LAIT, GLUTEN
Conservation :
Dans un endroit frais et sec. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
DDM Garantie 24 mois
Formats Disponibles 90g